Можно вразумительно ответить?

Kazim

Member
5 Мар 2023
40
4
8
Ты срезал продажу лута в 1.
У тебя играет 4-5 человек. Вот в чем смысл? Я впервые за 15 лет ла2 вижу такую "фишку"...я уже не прошу - подумать, м.б. вернуть нормальную продажу вендору...
ПРосто скажи зачем? в чем сакральный смысл?
Вот как бы на экономику влияла сдача лута в магаз? Как ты к этому пришел?
Ты ж мог вырезать всех РБ, убрать весь шмот кроме Д.... хз, таких "фишек" придумать, но в них концепта нет. Убери античку из кат, например, пусть все ходят в нераспакованном, тоже классная фишка

Последнее редактирование:

Mark_Dev

Administrator
Команда форума
30 Дек 2022
228
72
28
Почему продажа по 1 адене? Потому что я так хочу.
Как ты сам заметил, за 15 лет, ты впервые видишь такую "фишку".
На минуточку, проект существует уже больше года, у нас собрались игроки которым нравится сервер и его концепция, они играют, в процессе предлагают идеи по дополнению, которые я осуществляю по мере возможности и надобности. Но вы все продолжаете удивляться.
Может ты мне объяснишь, в чем прикол тыкать в низкий онлайн?

Kazim

Member
5 Мар 2023
40
4
8
(Может ты мне объяснишь, в чем прикол тыкать в низкий онлайн?)
когда онлайн высокий, экономика строится за счет покупки игроками, вплоть до половины треша, начиная с кусков на ц шмот, рецептов на соски, и т д. Когда онлайна нет, экономики, которая составляющая мморпг - нет, при этом же отрезается сдача треша в магаз.
я не тыкаю в онлайн, я что на х1, что сейчас пытаюсь донести мысль о том, что часть фишек была бы уместа, когда много разных живых игроков и не уместна, когда нас 4-5